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3 "petits jeunes" à suivre !

3 ouvertures de restaurants qui devraient plaire !

A Bruxelles, c'est Yannick Van Aeken, ancien second du Noma et  Glen Raymakers  qui ouvrent début février leur restaurant Humphrey au 36 de la rue Saint-Laurent à Bruxelles (à la place du restaurant Paca&Tola).

Déja ouvert depuis quelques semaines, le restaurant Brinz'l (Aubergine en créole, prononcez Brinzel) a vu le jour des voeux de Laure Genonceaux. La jeune chef d'origine mauricienne a connu ce bâtiment il y a  quelques années alors qu'elle venait d'entrer dans l'équipe du restaurant Bon-Bon. Ayant muri et développé son talent aux côtés de Christophe Hardiquest, elle a repris récement la bâtisse laissée vide par l'équipe du Va doux Vent. Elle y propose une cuisine pure et tranchée qui annonce de beaux moments attablés. http://www.brinzl.be/

Au Sud, c'est à Eghezée que ce jeudi 14 janvier, Michaël Jacques (ex co-propriétaire et Sommelier du Chai Gourmand) va ouvrir son "Au Tour du vin". En cuisine, Manoé Graftiaux, ancien second du Chai Gourmand. Une cuisine bistronomique, des vins biens sentis et un cadre épuré... Une affaire à suivre aussi. http://www.autourduvin.be/
 

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